«100 вопросов об успешной карьере»

28 февраля 2020 г.

В ПАО «Кузнецов» состоялась первая встреча учащихся опорных школ предприятия в рамках профориентационного проекта «100 вопросов об успешной карьере». На самые неожиданные вопросы отвечал управляющий директор Алексей Соболев.

Организатором проекта выступил Учебный центр «Кузнецова». Школьники готовят 100 вопросов для топ-менеджера предприятия и задают их лично, на общей встрече. Прямое, неформальное общение учеников с руководителем – новый для предприятия формат профориентации.

Вопросы руководителю предприятия поступали на самые разные темы: как профессиональные, так и личные. Самым неожиданным оказался вопрос «Будет ли «Кузнецов» делать двигатели для полета на Марс?» и «Действительно ли американцы летали на Луну?». Руководителю предприятия также пришлось назвать и «древнейшие» рабочие профессии, и почему на территории завода запрещена фотосъемка, и открыть секрет, чем он гордится в своей жизни.

В течение года героями таких встреч станут топ-менеджеры ПАО «Кузнецов», которые столь же откровенно пообщаются с учениками старших классов опорных школ предприятия и ответят даже на самые каверзные вопросы.