Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров

9 июня 2017 г.

Сообщение
о проведении годового общего собрания акционеров
Публичного акционерного общества «Кузнецов»
(место нахождения: г. Самара, Заводское шоссе, 29)

Уважаемый акционер!

Настоящим информируем Вас о проведении «30» июня 2017 года годового общего собрания акционеров, созванного по решению Совета директоров Общества, в форме совместного присутствия акционеров (с предварительным направлением бюллетеней).

Время открытия собрания: 11 часов 00 минут.

Время начала регистрации участников собрания: 10 часов 00 минут.

Место проведения: г. Самара, Заводское шоссе, 29, корпус 9, 3-й этаж (зал совещаний).

ПОВЕСТКА ДНЯ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Утверждение годового отчета Общества за 2016 год.
2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.
3. Распределение прибыли и убытков Общества, в том числе выплата (объявление) дивидендов по результатам 2016 года.
4. О вознаграждении членов Ревизионной комиссии Общества.
5. О вознаграждении членов Совета директоров Общества.
6. Утверждение аудитора Общества.
7. Избрание членов Совета директоров Общества.
8. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
9. Об увеличении уставного капитала ПАО «Кузнецов» путем размещения дополнительных акций.

Голосующими по всем вопросам повестки дня собрания являются обыкновенные и привилегированные акции. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен на основании данных реестра акционеров Общества на конец операционного дня «05» июня 2017 года.

Акционеры, желающие проголосовать досрочно, должны направить заполненные и подписанные бюллетени для голосования по адресу: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29, для счетной комиссии ПАО «Кузнецов». В случае досрочного голосования будут учитываться бюллетени, полученные Обществом не позднее «27» июня 2017 года (включительно).

С информацией и материалами, подлежащими представлению акционерам при подготовке к годовому общему собранию, можно ознакомиться с «09» июня 2017 года в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, центральная проходная ПАО «Кузнецов». Дополнительную информацию об общем собрании акционеров ПАО «Кузнецов» Вы можете получить по тел. (846) 227-37-81; 227-34-45; 992-68-59.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКУ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:
Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов.

Уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ или удостоверенную нотариально. Доверенность должна содержать дату и место выдачи, сведения о представляемом и представителе: Ф.И.О., данные документа, удостоверяющие личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ, объем передаваемых полномочий, срок действия, подпись доверенного лица.

Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (их копии, засвидетельствованные нотариально), передаются в счетную комиссию.

Совет директоров ПАО «Кузнецов»