Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ПАО "Кузнецов"

7 июня 2018 г.

СООБЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ
Публичного акционерного общества «Кузнецов»
(место нахождения: г. Самара, Заводское шоссе, 29)

Уважаемый акционер!

Настоящим информируем Вас о проведении «28» июня 2018 года годового общего собрания акционеров, созванного по решению Совета директоров Общества, в форме совместного присутствия акционеров (с предварительным направлением бюллетеней).

Время открытия собрания: 11 часов 00 минут.

Время начала регистрации участников собрания: 10 часов 00 минут.

Место проведения: г. Самара, Заводское шоссе, 29, корпус 9, 3-й этаж (зал совещаний).

ПОВЕСТКА ДНЯ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Утверждение годового отчета Общества за 2017 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 год.

3. Распределение прибыли и убытков Общества, в том числе выплата (объявление) дивидендов по результатам 2017 года.

4. Утверждение аудитора Общества.

5. Избрание членов Совета директоров Общества.

6. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

7. Утверждение Устава Общества в редакции №11.

8. Утверждение Положения о вознаграждениях и компенсациях членам Совета директоров и Ревизионной комиссии ПАО «Кузнецов» в новой редакции.

Голосующими по всем вопросам повестки дня собрания являются обыкновенные и привилегированные акции. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен на основании данных реестра акционеров Общества на конец операционного дня «04» июня 2018 года.

Акционеры, желающие проголосовать досрочно, должны направить заполненные и подписанные бюллетени для голосования по адресу: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29, для счетной комиссии ПАО «Кузнецов». В случае досрочного голосования будут учитываться бюллетени, полученные Обществом не позднее «25» июня 2018 года (включительно).

С информацией и материалами, подлежащими представлению акционерам при подготовке к годовому общему собранию, можно ознакомиться с «08» июня 2018 года в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, центральная проходная ПАО «Кузнецов». Дополнительную информацию об общем собрании акционеров ПАО «Кузнецов» Вы можете получить по тел. (846) 227-37-81; 227-34-45; 992-68-59.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКУ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов).

Уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ или удостоверенную нотариально. Доверенность должна содержать дату и место выдачи, сведения о представляемом и представителе: Ф.И.О., данные документа, удостоверяющие личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ, объем передаваемых полномочий, срок действия, подпись доверенного лица).

Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (их копии, засвидетельствованные нотариально), передаются в счетную комиссию.

Совет директоров ПАО «Кузнецов»