СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

Сообщение
о проведении общего собрания акционеров

Уважаемый акционер!

Публичное акционерное общество «Кузнецов» (далее — Общество), место нахождения: г. Самара, Заводское шоссе, 29 уведомляет Вас о созыве годового Общего собрания акционеров (далее — Собрание).

Форма проведения Собрания — собрание (совместное присутствие акционеров).

Дата проведения Собрания — «26» июня 2019 года

Место (адрес) проведения Собрания — Самара, Заводское шоссе, 29.

Время начала Собрания — 11 часов 00 минут по местному времени.

Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в Собрании — 10 часов 00 минут по местному времени.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Собрании, — «03» июня 2019 года (конец операционного дня Регистратора).

Право голоса по всем вопросам повестки дня Собрания имеют акционеры — владельцы обыкновенных и привилегированных именных акций Общества.

Повестка дня Собрания

1. Утверждение годового отчета общества за 2018 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества за 2018 год.

3. Распределение прибыли и убытков общества, в том числе выплата (объявление) дивидендов по результатам 2018 года.

4. Утверждение аудитора общества.

5. Избрание членов совета директоров общества.

6. Избрание членов ревизионной комиссии общества.

7. Внесение изменений в устав общества.

8. Утверждение положения об общем собрании акционеров общества в новой редакции.

Ознакомиться с информацией (материалами) к Собранию можно в период с «06» июня 2019 года по «25» июня 2019 года (включительно) по рабочим дням с 09 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу Общества: Самара, Заводское шоссе, 29.

Зарегистрироваться для участия в Собрании можно по адресу места проведения Собрания в день его проведения. Для этого необходимо иметь при себе:

Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов);

- уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную согласно пунктам 3 и 4 ст. 185.1 ГК РФ или удостоверенную нотариально.

Представителю юридического лица - документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ и п. 1 ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах».

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (оригиналы или копии, заверенные надлежащим образом), передаются счетной комиссии.

Акционер может проголосовать по вопросам повестки дня Собрания, направив заполненные бюллетени по следующему почтовому адресу: Российская Федерация, 119049, г. Москва, Донская улица, д.13, АО «РТ-Регистратор».

Такие бюллетени должны поступить в Общество не позднее «23» июня 2019 года. Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума Собрания и подведении итогов голосования.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (оригиналы или копии, заверенные надлежащим образом), должны направляться вместе с заполненными бюллетенями.

Совет директоров ПАО «Кузнецов»