СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

СООБЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

Уважаемый акционер!

Публичное акционерное общество «ОДК-Кузнецов» (далее - Общество), место нахождения: г. Самара, Заводское шоссе, 29, уведомляет Вас о созыве внеочередного общего собрания акционеров (далее - собрание), созванного по решению совета директоров Общества.
Форма проведения собрания — заочное голосование.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 29 октября 2021 года.
Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 119049, г. Москва, Донская улица, д. 13, АО «РТ-Регистратор».
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в собрании, – 06 сентября 2021 года.
Право голоса по всем вопросам повестки дня собрания имеют акционеры - владельцы обыкновенных и привилегированных акций Общества.

ПОВЕСТКА ДНЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:
Досрочное прекращение полномочий совета директоров общества.
Избрание совета директоров общества.

Акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 (двух) процентов голосующих акций Общества, вправе предложить кандидатов для избрания в совет директоров, число которых не может превышать количественный состав совета директоров Общества. Предложения должны поступить в Общество до 28 сентября 2021 г. включительно.
С информацией и материалами, подлежащими представлению акционерам при подготовке к общему собранию, можно ознакомиться с 08 октября 2021 г. по рабочим дням, с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов по местному времени по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, центральная проходная.
Дополнительную информацию об общем собрании акционеров ПАО «ОДК-Кузнецов» Вы можете получить по тел. (846) 227-37-81; 227-34-45; 992-68-59.

Для допуска к ознакомлению с материалами собрания необходимо представить:
Физическому лицу – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):
– уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную согласно пунктам 3 и 4 ст. 185.1 ГК РФ или удостоверенную нотариально.
Представителю юридического лица – документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ и п. 1 ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах».
Акционер может проголосовать по вопросам повестки дня собрания, направив заполненные бюллетени по следующему почтовому адресу: 119049, г. Москва, Донская улица, д. 13, АО «РТ-Регистратор». Такие бюллетени должны поступить в общество не позднее 28 октября 2021 года. Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума собрания и подведении итогов голосования.
Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (оригиналы или копии, заверенные надлежащим образом), должны направляться вместе с заполненными бюллетенями.
Совет директоров ПАО «ОДК-Кузнецо