Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров открытого акционерного общества «КУЗНЕЦОВ»

Совет директоров открытого акционерного общества «КУЗНЕЦОВ» (ОАО «КУЗНЕЦОВ», место нахождения: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29) извещает Вас о том, что 28 июня 2012 года в 11.00 по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, корп. 9, зал совещаний (3-й этаж) состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «КУЗНЕЦОВ».
ПОВЕСТКА ДНЯ

Утверждение годового отчета Общества за 2011 год.
Утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год, в том числе отчета о прибылях и убытках.
Утверждение распределения прибыли и убытков.
О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2011 года.
О вознаграждении членов совета директоров Общества.
О вознаграждении членов ревизионной комиссии Общества.
Выборы членов ревизионной комиссии Общества.
Выборы членов совета директоров Общества.
Утверждение аудитора Общества.
Об увеличении уставного капитала ОАО «КУЗНЕЦОВ» путем размещения дополнительных обыкновенных акций.
Об одобрении сделки между Обществом и Открытым акционерным обществом «ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «ОБОРОНПРОМ», в совершении которой имеется заинтересованность.
Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Голосующими по всем вопросам повестки дня являются обыкновенные акции.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен на основании данных реестра акционеров Общества на конец операционного дня 23 мая 2012 года.

Форма проведения годового общего собрания акционеров – собрание (совместное присутствие). Возможно участие в собрании путем досрочного голосования.

Акционеры и их уполномоченные представители, желающие голосовать по вопросам повестки дня 28 июня 2012 года, должны пройти процедуру регистрации участников собрания, которая будет проводиться с 9 часов 30 минут 28 июня 2012 года по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, корп. 9, зал совещаний (3-й этаж). Акционеры, желающие проголосовать досрочно, должны направить заполненные и подписанные бюллетени для голосования по адресу: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29, для счетной комиссии ОАО «КУЗНЕЦОВ». В случае досрочного голосования будут учитываться бюллетени, полученные Обществом не позднее 25 июня 2012 года (включительно).

С материалами по повестке дня собрания можно ознакомиться с 8 июня 2012 года в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, отдел кадров, кабинет № 2.

Для регистрации счетной комиссией и допуска к ознакомлению с материалами собрания необходимо представить:

акционерам-физическим лицам – документ, удостоверяющий личность, данные которого соответствуют данным реестра акционеров по состоянию на 23 мая 2012 года (в случае изменения данных документа, удостоверяющего личность акционера, необходимо дополнительно представить документы, подтверждающие факт изменения);
уполномоченным представителям физических лиц – документ, удостоверяющий личность, а также доверенность, оформленную и заверенную в порядке, установленном законодательством РФ;
уполномоченным представителям юридических лиц – документы, удостоверяющие их полномочия.

Документы, удостоверяющие полномочия представителей (их копии, засвидетельствованные нотариально), прилагаются к направляемым в Общество бюллетеням для голосования или передаются счетной комиссии при регистрации для участия в собрании.

Телефоны для справок: (846) 227-34-45; 227-37-81; 227-33-41; 992-68-59.