Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров открытого акционерного общества «КУЗНЕЦОВ» «07» февраля 2013 года в форме заочного голосования.

15 января 2013 г.

Уважаемый акционер!

Совет директоров открытого акционерного общества «КУЗНЕЦОВ» (ОАО «КУЗНЕЦОВ», место нахождения: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29) извещает Вас о том, что 07 февраля 2013 года состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «КУЗНЕЦОВ» в форме заочного голосования.
ПОВЕСТКА ДНЯ

1. О заключении с ОАО «АЛЬФА-БАНК» Кредитного соглашения об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях.

Голосующими по всем вопросам повестки дня являются обыкновенные акции.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен на основании данных реестра акционеров Общества на конец операционного дня 27 декабря 2012 года.

Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров – заочное голосование.

Заполненные и подписанные бюллетени для голосования направлять по адресу: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29, счетная комиссия.

При голосовании по доверенности, документы, удостоверяющие полномочия представителей (их копии, засвидетельствованные нотариально), прилагаются к направляемым в Общество бюллетеням для голосования.

Счетной комиссией будут учитываться бюллетени, полученные не позднее 07 февраля 2013 года (включительно).

С материалами по повестке дня собрания можно ознакомиться по адресу: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29, отдел кадров (ком. 2) с 17 января 2013 года в рабочие дни с 9.00 до 16.00, контактный телефон: (846) 227-34-45.

Для допуска к ознакомлению с материалами собрания необходимо представить:

акционерам - физическим лицам – документ, удостоверяющий личность, данные которого соответствуют данным реестра акционеров по состоянию на 27 декабря 2012 года (в случае изменения данных документа, удостоверяющего личность акционера, необходимо дополнительно представить документы, подтверждающие факт изменения);

уполномоченным представителям физических лиц - доверенность, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского Кодекса РФ или удостоверенную нотариально;

уполномоченным представителям юридических лиц - документы, удостоверяющие их полномочия.

Телефоны для справок: (846) 227-34-45; 227-37-81; 227-33-41; 227-33-44; 992-68-59.